SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2016/2 vom 20. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 16 MVG.Heilbehandlung. Wirtschaftlichkeit. Medizinische Trainingstherapie (MTT) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2017, MV 2016/2).